Du hast gerade keine Internetverbindung.
Gehe online, um weitere Informationen zu diesem Anbieter zu erhalten.
Remmers Café und Konditorei
Branche: Baustoffe in Norden- Anbieter bewertenFotos hinzufügen
- Zu meinen Favoriten hinzufügen gefällt 1 Person
- Aus meinen Favoriten entfernen gefällt mir und 1 weiteren Person
- Bei Änderungen informiert werden
- Keine Änderungen mehr erhalten
- Öffnungszeiten von GOLOCAL*Montag08:30-18:00Dienstag08:30-18:00Mittwoch08:30-18:00Donnerstag08:30-18:00Freitag08:30-18:00Samstag08:00-18:00
- *golocal ist offizieller Partner von Das Örtliche. Bei den genannten Informationen handelt es sich um Nutzermeldungen, die nicht redaktionell geprüft werden.
Der Eintrag kann vom Verlag und Dritten recherchierte Inhalte bzw. Services enthalten.
Bewertung
Durchschnittliche Gesamtbewertung
4,5 von 5 Sternen
basierend auf 262 Bewertungen
u.a. von Drittanbietern (ohne Yelp)
- Jetzt bewerten
Lokale Empfehlungen
Lokale Empfehlungen
- Weitere Schreibweisen der Rufnummern04931 2462, +49 4931 2462, +4949312462, 04931246204931 2465, +49 4931 2465, +4949312465, 049312465
- Häufig gestellte FragenWie lautet die Adresse von Remmers Café und Konditorei?Die Adresse von Remmers Café und Konditorei lautet: Neuer Weg 28, 26506 NordenWie sind die Öffnungszeiten von Remmers Café und Konditorei?Remmers Café und Konditorei hat montags bis freitags von 08:30 - 18:00 Uhr und samstags von 08:00 - 18:00 Uhr geöffnet.Was denken Internetnutzer über Remmers Café und Konditorei?Remmers Café und Konditorei hat 262 Bewertungen mit einer Gesamtbewertung von 4.5/5.0
- Informationen bearbeiten
Hier können Informationen zu den Kontaktdaten, die sich geändert haben, oder auch Ergänzungen von z.B. Öffnungszeiten gemeldet werden. Ist das Ihr Eintrag?
-
Heise PRIME gratis testen
Du hast gerade keine Internetverbindung.
Folgende Informationen haben wir für Dich, wenn Du wieder online bist:
- Online Reservierung
- Karte & Routenplanung
- Weitere Kontaktmöglichkeiten
- Bilder aus weiteren Quellen1 Bild
- Auszeichnungen und Zertifikate

